首页 > 对外贸易处 >省内资讯

商务部贸发局在青岛举办自主品牌建设实务培训班

来源:山东商务网 处室:对外贸易处 发布日期:2016-12-09 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功
    12月8日,商务部贸发局在青岛举办外贸企业国际竞争力提升暨自主品牌建设实务培训班,inQbrands, Inc. CEO朱为众、思达创作有限公司创意总监庞敏昭等7位专家分别就品牌创意、品牌推广等授课,山东省17市商务局负责品牌建设工作的分管领导、科室负责人,入选2014-2016年度山东省重点培育的国际自主品牌所属企业品牌工作负责人共200余人参加培训。商务部贸发局副局长金虹、山东省商务厅副厅长吕伟参加培训并致辞。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。