首页 > 服务贸易处 >省外资讯

天津市商务委举办服务贸易企业沙龙

来源:2016-11-22 文章来源:天津市商务委 处室:服务贸易处 发布日期:2016-12-13 今日/总浏览量:1/3
字体
复制全文 复制成功

 

11月18日上午,市商务委举办以“如何做好服贸数据统计”为主题的服务贸易企业沙龙活动。会议上,12家企业负责人针对各领域服贸进出口现状及困难、企业发展需求和服贸数据统计工作等内容进行了发言。会后大家踊跃交流,互通信息,活动持续了近2个小时。  

最后市商务委有关领导指出:一是服贸数据统计工作要做好调研论证。要结合服贸各领域企业实际,可操作性强,同时做好各处室、各单位数据共享和整合。二是服贸资金补贴要用到实处。服贸处要结合各领域企业发展遇到的实际困难,往深处研究,将服贸补助资金支持到最需要扶持的行业和企业。三是企业要支持政府做好服贸数据统计工作,数据统计工作可以为政府、企业提供更多的发展决策依据,有利于推动本市各领域服贸企业做大做强。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。