首页 > 市场秩序处 >新闻资讯

郭服海带队赴枣庄、临沂市考核双打工作

来源:山东商务网 处室:市场秩序处 发布日期:2016-12-13 今日/总浏览量:1/50
字体
复制全文 复制成功

         按照省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室《关于开展2016年度山东省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核的通知》要求,省打击侵权假冒领导小组派出8个由副厅级带队的现场考核组,对17市打击侵权假冒工作绩效进行现场考核。

    12月7日至9日,由省双打办主任郭服海副巡视员带队,省检察院、省国税局、人民银行济南分行等部门派员组成的第八考核小组,赴枣庄市和临沂市现场考核。考核小组综合采用听取汇报、查阅资料、检查现场、随机抽查、召开座谈等多种形式,枣庄市、临沂市向考核组汇报了打击侵权假冒工作的总体开展情况,考核组实地检查了滕州(义乌)真爱商城、滕州鲁华农副产品物流中心和中石化薛城第七加油站、临沂怡景丽家国际建材家居广场、兰山区农资市场等单位,随机抽查了枣庄市经信委、临沂市安监局机关软件正版化。

    国务院《关于进一步做好打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作的意见》(国发[2011]37号)明确要求将打击侵权假冒工作纳入政府绩效考核体系,2012年中央综治委已将打击侵权假冒工作列入省级政府社会治安综合治理考评范围,2013年省综治委也将此项工作列入市级政府社会治安综合治理考评范围。 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。