首页 > 流通业发展处 >新闻资讯

任海涛出席家家悦上市仪式

来源:山东商务网 处室:流通业发展处 发布日期:2016-12-14 今日/总浏览量:2/32
字体
复制全文 复制成功
    1213日,省商务厅副厅长任海涛出席了在上海证券交易所举行的家家悦集团股份有限公司首次公开发行A股挂牌仪式,这标志着家家悦将正式迈入资本市场。家家悦此次公开发行数量为9000万股,股票发行价格13.64/股,家家悦发行市盈率为21.65倍。上市首日,开盘顶格涨幅43.99%。家家悦集团前身是山东威海糖酒采购供应站,1974年成立,是原计划经济时期全省糖酒行业最小的二级批发企业。自1995年开始发展连锁经营以来,经过多年深耕细作,公司以超市连锁经营为主营业务,目前已拥有连锁店600多处,成为山东省内首屈一指的零售业龙头企业。近年来,家家悦集团以大卖场和综合超市为主体,以区域一体化物流为支撑,以发展现代农业生产基地和食品加工产业链为保障,已成为以经营生鲜为特色的全供应链、多业态的综合性零售渠道商。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。