首页 > 省商务厅业务联络办公室 >工作动态

厅驻青机关党总支召开党建工作述职会

来源:山东商务网 处室:省商务厅业务联络办公室 发布日期:2016-12-14 今日/总浏览量:1/19
字体
复制全文 复制成功

12月13日,厅驻青机关党总支召开2016年度党建工作述职会。

总支所属的机关服务中心青岛支部、幼儿园支部和科研所支部书记分别就本年度党建工作情况进行了现场述职。党总支书记陈序境同志代表驻青机关党总支和业联办党支部做了党建工作述职,重点围绕驻青党总支一年以来开展“两学一做”教育活动、落实主体责任、强化基层组织建设、完善党建工作机制及推进党建业务两促进等情况进行发言。最后,陈序境同志就述职情况做点评和总结,在肯定工作成绩的同时,要注重寻找差距和不足,注意在突出党建工作重点、凸显工作亮点、推进党建工作创新等方面多下功夫,并对2017年党总支面临的有关单位改制、省委巡视组确定的整改事项及老干部服务管理等重点难点工作进行了安排部署,要求各支部在2017年要抓学习、强素质,有作为、敢担当,当先锋、做表率,懂规矩、守纪律,以过硬的党员素质、扎实的党建工作,有效推进驻青各单位党建各项业务工作开展。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。