首页 > 投资促进处 >通知公告

关于请组织参加亚洲金融论坛的通知

来源:山东商务网 处室:投资促进处 发布日期:2016-12-15 今日/总浏览量:1/189
字体
复制全文 复制成功

各市商务局:  

2016香港山东周期间,我省与香港贸发局签署了《2016鲁港经贸合作备忘录》,商定了未来两年具体合作事项。其中一项具体合作事项为:“组织山东企业赴港参与第10届亚洲金融论坛,与香港金融服务业合作,推动科技型企业赴港融资,促进国有企业利用香港多元化的服务业平台投资‘一带一路’ 海外项目。”

第十届亚洲金融论坛(AFF)将于201711617日在香港会议展览中心举行,主题为「亚洲:带动变革,创新与联系」。论坛自2007年初次举办以来,已成为亚洲极具影响力的金融活动盛事。本届论坛将安排一系列讨论环节,聚焦探讨亚洲在环球经济、金融及投资中带动变革、创新与联系的角色,涵盖电子支付技术及网络安全、基建发展融资、保险、资产及财富管理等领域。论坛将安排环球项目配对环节,预先根据参与公司有兴趣的业务领域,就资金和投资项目做出配对,安排一对一单独面谈,磋商合作机会。

我厅将组团参会,请有意愿参会的部门和各市组织有关企业参会,如不参会,也可将项目按照附件格式报我厅,我厅将代为对接。组团参加论坛费用为2800元人民币/人,费用包含: 116日主题午餐,晚上交流酒会;117日主题早餐,主题午餐。差旅费自理。具体参会事宜也可咨询香港贸发局青岛代表处。

省商务厅联系人:张文秀   电话:89013350

香港贸发局联系人:李大磊  电话:13808961871

 

附件:

1、        第10届亚洲金融论坛简介

2、        环球投资项目对接会简介

3、        项目所有者登记表及项目表

4、        投资者登记表及项目表

 

                                   山东省商务厅

                              2016年1214

2017亚洲金融论坛简介-1_1528.pdfAFF Deal Flow简介 - 2017.pdfAFF DF 2017 Registration Form (PO)_SC-1_2058.DOCAFF DF 2017 Registration Form (Investors)_SC-1_2059.DOC

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。