首页 > 服务贸易处 >通知公告

山东省商务厅关于认定山东省服务贸易特色服务出口基地的通知

来源:山东商务网 处室:服务贸易处 发布日期:2016-12-19 今日/总浏览量:4/4
字体
复制全文 复制成功


山东省商务厅关于认定山东省服务贸易特色服务出口基地的通知

鲁商字〔2016〕143号

各市商务局:

根据《山东省服务贸易特色服务出口基地认定管理办法(试行)》(鲁商字〔2016〕27)(下称认定办法),齐鲁软件园等17家单位经自主申报、主管部门推荐、第三方机构合规性审核、社会公示征求意见等程序,符合认定办法相关条件,现认定为“山东省服务贸易特色服务出口基地”。

各服务贸易特色服务出口基地要突出特色发展、积极培育企业主体队伍、加强基础设施建设、搭建公共服务平台。指导督促企业按时填报“商务部国际服务贸易管理信息系统”数据。每年三月底前,向山东省商务厅报送上一年度发展情况。

相关市商务部门负责本行政区划内服务贸易特色服务出口基地日常管理工作,要结合本地发展特色,研究制定相应的推进和指导措施,不断加大支持力度,促进服务贸易特色服务出口基地又好又快发展。

 

附件:山东省服务贸易特色服务出口基地认定名单

 

 

 

                                山东省商务厅  

      2016年12月16日        


附件

 

山东省服务贸易特色服务出口基地名单

 

齐鲁软件园

青岛金家岭金融聚集区

青岛灵山湾影视文化产业区

青岛橡胶谷园区

山东隆众信息技术有限公司

中华琉璃文化创意园

滕州经济开发区

富士康(烟台)科技工业园

山东省莱州工艺品集团有限责任公司

现代汽车研发中心(中国)有限公司

东方电子服务创新产业园

烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司

潍坊软件园

曲阜国家级文化产业示范园

威海火炬高技术产业开发区服务外包基地

荣成市石岛管理区

文登区家纺工艺出口基地

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本厅:厅领导,办公室、服务贸易处。

山东省商务厅办公室                     2016年12月19日印发

录入:魏建文                               校对:琚伟业

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。