首页 > 办公室 >新闻资讯

潍坊市出台规划推动电子商务加快发展

来源:山东商务网 处室:办公室 发布日期:2016-12-19 今日/总浏览量:1/14
字体
复制全文 复制成功

    近日,潍坊市出台《电子商务“十三五”发展规划》提出,“十三五”期间电子商务交易额年均增长22%以上,到2020年,全市100%的镇街建立起特色电子商务聚集区和平台,100%的村开展电子商务营销,100%的行业龙头企业和骨干企业建立起电子商务平台,规模以上企业信息化普及率达到100%。《规划》明确,培育本地电子商务企业、加快发展电子商务服务业、建设电子商务产业集聚区、普及和深化电子商务应用、加强电子商务统计监测、完善电子商务支撑体系等六大任务,以及“食品农产品电商之都”打造、传统企业转型升级、电商企业孵化、跨境电商、电商人才、电商产业园等六大工程,并明确了电子商务产业园(孵化器)和电子商务平台建设任务。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。