首页 > 流通业发展处 >通知公告

关于调度托盘生产企业情况的通知

来源:山东商务网 处室:流通业发展处 发布日期:2016-12-20 今日/总浏览量:2/43
字体
复制全文 复制成功
各市商务主管部门:

为推动物流标准载具循环共用体系建设,培育我省大型托盘租赁企业,根据省领导同志要求,请各市对本辖区内托盘生产企业情况进行摸底,有关情况请填写附表后于1221日(星期三)下午16时前报省商务厅(流通业处)。

联系人:周 

  话:0531-8901370615820011982

  真:0531-89013505

  箱:liutongyechu@126.com

 

附:托盘生产企业情况调度表

 

 

山东省商务厅流通业处

20161215关于调度托盘生产企业的通知.docx

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。