首页 > 办公室 >新闻资讯

兖州工业园区“四位一体”打造服务型园区

来源:山东商务网 处室:办公室 发布日期:2016-12-20 今日/总浏览量:2/2
字体
复制全文 复制成功

    一是创新“1+3”服务模式。针对缴税前100名和税收增幅50%以上的企业,实行“1家企业+1个包保小组+1个专业智囊团队+1套个性化方案”服务模式,围绕产品提升、科技研发、项目建设和产业链招商,实施一企一策,为企业排忧解难。二是构筑创新平台。依托创新大厦引入医药(医械)电商团队,加快筹建集检测、研发、孵化功能为一体的国家级机械科技中心,积极培育企业发展内生动力。三是拓展融资渠道。依托园区金汇达投资公司,与银行和金融机构合作组建中小企业“助保金”和“过桥基金”池,有效破解企业“还贷难”“担保圈”难题,累计为近50家企业提供了300多次过桥转贷业务,转贷金额11.6亿元。四是健全调度机制。不断优化主任办公会、每周重点工作调度会、每月经济运行和税收分析会等例会制度,完善园区监测“数据库”,实时监控、定期分析企业运行态势,确保平稳健康发展。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。