首页 > 办公室 >新闻资讯

临沂市加快“海外临沂商城”布局

来源:山东商务网 处室:办公室 发布日期:2016-12-20 今日/总浏览量:2/15
字体
复制全文 复制成功

    一是巴基斯坦(瓜达尔)中国临沂商城,纳入山东省与国家发改委签订的《关于建立推进国际产能和装备制造合作委省协同机制的合作框架协议》,该项目于今年5月7日奠基,将成为辐射南亚、中亚、中东和北非等地市场的区域性国际商贸物流中心,成为“一带一路”国际经贸合作精品工程和示范工程。二是德国法兰克福—帕希姆机场“海外临沂商城”,与林德国际物流集团合作,利用其在德国帕希姆机场1.3亩保税区、在法兰克福2.3万平方米保税仓的政策优势,建设具有保税功能的“前店后仓”式海外商城。三是中欧商贸物流合作园区,2015年被商务部、财政部确认为国内首家商贸物流型国家级境外经贸园区。园区规划总投资17亿元,已累计完成投资6.7亿元。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。