首页 > 政策法规处 >新闻资讯

全省贸易政策合规培训交流会议在省商务厅召开

来源:山东商务网 处室:政策法规处 发布日期:2016-12-21 今日/总浏览量:1/15
字体
复制全文 复制成功

         

    为全面介绍我国世贸政策合规工作情况,探讨相关工作机制,推动地方贸易政策合规工作开展,1220日下午,省商务厅召开全省贸易政策合规培训交流会议,会议采取视频方式召开,主会场设在省商务厅,各市商务主管部门设分会场。会议邀请商务部世贸司专家就贸易政策审议、补贴纪律、补贴通报、合规工作等相关情况进行了现场讲授,同时,就工作开展中遇到的有关业务问题进行了答疑和交流。省发改委、省经信委、省科技厅等十个省直补贴政策制定部门业务主管人员、厅有关业务处室负责人员参加了会议。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。