• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 对外经济合作处(旧) >新闻资讯

山东-以色列劳务合作座谈会在济南召开

来源:山东商务网 处室:对外经济合作处(旧) 发布日期:2016-12-21 今日/总浏览量:3/13724
字体
复制全文 复制成功

    12月20日,山东-以色列劳务合作座谈会在济南召开。省商务厅副巡视员张型成主持会议并介绍了山东对外劳务合作总体情况及对以劳务合作优势,中国对外承包工程商会会长房秋晨出席会议并致辞,以色列财政部住房委员会主席伊兹哈基表示希望与山东加强在建筑劳务等领域合作。山东外经集团、威海国际公司、济南青建职业培训学校、千佛山医院等机构分别介绍了对以劳务合作设想。以色列财政部、住建部、内政部、外交部、驻华使馆代表参会。会前,张型成副巡视员陪同以色列代表团及中国对外承包工程商会客人一行对威海国际公司、济南青建职业培训学校、山东外经集团进行了实地考察。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台