首页 > 对外贸易处 >省内资讯

我省开展第八批出口农产品质量安全示范区考核验收工作

来源:山东商务网 处室:对外贸易处 发布日期:2016-12-21 今日/总浏览量:1/25
字体
复制全文 复制成功
    12月中旬,省商务厅、财政厅、农业厅、山东检验检疫局及示范区专家组成员赴德州市德城区、聊城市高唐县、菏泽市曹县、济宁市汶上县、东营市河口区等14个县(市、区)考核验收出口农产品质量安全示范区创建工作。验收组围绕示范区组织保障、六大体系建设及电子商务开展情况,通过查阅资料、召开座谈会、实地查看、随机抽查等方式,进行考核验收。1220,召开总结工作会议,对各县(市、区)创建情况进行总结,并研究确定了第八批“出口农产品质量安全示范区”名单,汶上、曹县等14个县(市区)上榜。省商务厅副厅长吕伟参加上述活动。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。