首页 > 驻德国代表处 >新闻资讯

德意志银行股价料将以涨势收关2016年

来源:驻法兰克福总领馆经商室 处室:驻德国代表处 发布日期:2016-12-21 今日/总浏览量:2/18
字体
复制全文 复制成功

彭博新闻12月16日报道,随着2016年的结束,德意志银行的股价正在反转,在经历了全球金融危机以来的最长下跌周期后,由于对该行是否可以承受潜在罚款的担忧减弱,并因欧元区通胀增强、美元加息会提升其盈利能力而对其前景乐观,该行股价已在本年最后3个月累计上涨57%。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。