首页 > 驻德国代表处 >新闻资讯

圣诞节期间德国零售额有望超过900亿欧元

来源:驻德国经商参处 处室:驻德国代表处 发布日期:2016-12-21 今日/总浏览量:1/8
字体
复制全文 复制成功
据德国《莱茵邮报》网站1219报道,圣诞节(11-12月)期间,德国零售业销售额有望超过900亿欧元,同比增长3.9%。预计仅12月的销售额就超过500亿欧元,创历史新高。咨询公司安永的一项研究也印证了上述增长趋势。据统计,平均每个德国人用于准备圣诞礼物的支出为266欧元,同比增长3%。最受欢迎的物品包括优惠券、手表、珠宝、化妆品、手袋、消费电子产品和玩具等,纺织品和鞋类也能取得较高的销售额。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。