首页 > 规划财务处 >新闻资讯

日本政府经济报告上调经济形势评估为正温和复苏

来源:山东商务网 处室:规划财务处 发布日期:2016-12-22 今日/总浏览量:1/17
字体
复制全文 复制成功
    日本政府21日发布了12月份月度经济报告,将国内总体经济形势评估较此前上调为“部分改善滞后,但维持温和复苏态势”。这是日本政府自20153月以来1年零9个月首次上调经济形势评估。报告指出,出口与个人消费均有起色,“出现改善势头”。具体项目来看,随着海外经济呈现复苏趋势,出口较上月的“基本持平”有所上调。个人消费中旅游、餐饮与服饰类有所增长,此外汽车也表现坚挺,较上月的“总体来看表现坚挺”做出了上调。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。