首页 > 离退休干部处 >工作动态

省商务厅2016年老干部工作会议在泰安召开

来源:山东商务网 处室:离退休干部处 发布日期:2016-12-22 今日/总浏览量:0/0
字体
复制全文 复制成功

 12月21日,省商务厅2016年老干部工作会议在泰安召开,会议学习传达十八届六中全会精神和省委老干部局局长历彦林在省直、中央驻济单位离退休干部党支部书记培训班上的讲话,回顾总结2016年老干部工作,研讨2017年工作任务。厅机关老干部工作者及各直属单位负责老干部工作的同志参加会议。

 会议指出,做好老干部工作,是处室和各单位的政治责任和政治任务,要突出政治引领,注重组织凝聚,抓好阵地建设,创新服务管理。要加强综合协调,整合资源力量,积极开展工作,落实好各项待遇政策,发挥好老干部正能量作用。老干部工作的中心任务是服务,要主动作为,每项工作是具体的、实在的,要用心去做、用情感人、精细服务,不断满足老干部的多元化需求,让广大老干部感受到组织的尊重和关怀,进一步提升我厅老干部工作不断上新台阶。

 会上,各单位汇报了老干部工作开展情况,并就进一步做好老干部工作进行研讨。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。