首页 > 规划财务处 >新闻资讯

省人大常委会预算工作委员会听取省商务厅预算管理工作汇报

来源:山东商务网 处室:规划财务处 发布日期:2016-12-22 今日/总浏览量:1/21
字体
复制全文 复制成功


    12月21日,省人大常委会预算工作委员会主任周云平主持召开专题会议,听取省商务厅预算管理工作情况汇报,并就预算编制、执行等工作进行座谈交流。周云平对省商务厅预算管理工作,特别是系列创新性做法给予充分肯定,希望省商务厅在今后预算管理等工作中细化措施,完善机制,为部门预算管理工作提供可复制、可推广的有益经验。省商务厅副巡视员林凌家、总会计师孙敢敏出席会议并作专题汇报。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。