首页 > 流通业发展处 >新闻资讯

任海涛带队到菏泽济宁考核消防工作

来源:山东商务网 处室:流通业发展处 发布日期:2016-12-23 今日/总浏览量:1/16
字体
复制全文 复制成功
    根据省政府统一安排,12月19日至21日,省商务厅副厅长任海涛带领省卫生计生委、公安消防总队组成第六考核组到菏泽市、济宁市对2016年度消防工作责任目标完成情况考核,并对冬春火灾防控工作落实情况进行督导。考核组听取了2016年度消防工作情况汇报和下一步消防工作安排,对部分企业、乡镇实地检查。期间,对菏泽市的安全生产工作进行了督导,听取了近期工作情况汇报,现场检查了有关企业。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。