首页 > 商贸发展处 >通知公告

山东省商务厅关于《山东省“十三五”家庭服务业发展规划》(征求意见稿)的公示

来源:山东商务网 处室:商贸发展处 发布日期:2016-12-23 今日/总浏览量:3/11
字体
复制全文 复制成功

为促进我省“十三五”时期家庭服务业转型升级发展,根据《商务发展第十三个五年规划纲要》和《山东省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,省商务厅组织编制了《全省家庭服务业“十三五”规划》(以下简称《规划》),现将《规划》(征求意见稿)向社会各界予以公示。请于20161227日前将相关意见建议及联系方式反馈山东省商务厅。

联系电话:0531—89013827,89013582

   箱:swsm8901@126.com

 

注:《山东省“十三五”家庭服务业发展规划》(征求意见稿)内容请从jtfwygh2016@126.com邮箱下载,邮箱密码是jtfwygh

 

 

                           山东省商务厅

                                2016年1223
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。