首页 > 电子商务处 >新闻资讯

省扶贫开发工作考核组来我厅考核

来源:山东商务网 处室:电子商务处 发布日期:2016-12-27 今日/总浏览量:1/818
字体
复制全文 复制成功

    12月27日上午,省扶贫办委托第三方机构—沃尔德管理咨询(山东)有限公司组成考核组来我厅考核2016年度扶贫开发工作,考核组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对照年初确定的电商扶贫任务指标,对我厅扶贫工作成效进行了考核评估,双方并就电商扶贫方式进行了深入探讨。省商务厅副厅长任海涛出席考核活动。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。