首页 > 市场体系建设处 >新闻资讯

郭服海赴济南考察调研非公企业

来源:山东商务网 处室:市场体系建设处 发布日期:2016-12-28 今日/总浏览量:1/22
字体
复制全文 复制成功
    12月27日上午,郭服海副巡视员赴非公企业联系点山东倍全电子商务有限公司进行走访调研。与企业相关负责人进行了座谈,详细了解了企业今年以来经营情况、明年发展规划以及存在的困难和问题。郭服海副巡视员表示,以后要与企业密切保持联系,做好沟通与协调、政策引导与扶持,同时企业要切实履行好社会责任,因地制宜做好创新发展这篇文章,为惠民利民“三进工程”发挥示范作用。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。