首页 > 驻德国代表处 >新闻资讯

德国工业企业人才缺口大

来源:驻德国经商参处 处室:驻德国代表处 发布日期:2016-12-29 今日/总浏览量:2/17
字体
复制全文 复制成功
据德国n-tv电视新闻网站12月26日报道,人才缺口问题成为越来越困扰德国企业的难题。德国工商大会一份针对工业企业现状的分析报告显示,40%的企业抱怨熟练技工短缺,几乎一半的企业将人才缺口看作未来业务的主要风险之一。目前呼声最为强烈的是IT服务供应商和机床制造行业,寻找合适的专业技术人员是他们明年的主要困难之一。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。