首页 > 驻德国代表处 >新闻资讯

戴姆勒、大众、德电和宝马成德国盈利最高企业

来源:驻德国经商参处 处室:驻德国代表处 发布日期:2016-12-29 今日/总浏览量:1/12
字体
复制全文 复制成功
据德国n-tv电视新闻网站12月27日报道,安永最新公布的报告显示,2016年前9个月德国前100大企业盈利显著增长。与去年同期利润下跌相反,今年大企业营业利润增长24%,达到894亿欧元。其中,盈利最多的前4大企业分别为戴姆勒(94亿欧元)、大众(87亿欧元)、德国电信(83亿欧元)和宝马(76亿元)。虽然盈利上升,但这100家大企业销售额成下降趋势,下跌2.7%至1.2万亿欧元。报告指出,造成该趋势的主要原因是能源企业(-14%)和化工企业(-16%)的销售额大幅下降。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。