首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

青岛保税港区积极打造一带一路自贸驿站综合体

来源:山东商务网 处室:开发区管理处 发布日期:2016-12-30 今日/总浏览量:1/19
字体
复制全文 复制成功

    12月30日,青岛保税港区与满洲里综合保税区签署一带一路自贸驿站战略合作协议,此前青岛保税港区已与黑龙江齐齐哈尔、临沂综合保税区、陕西西安西咸新区、广西钦州保税港区、新疆喀什经济特区、新疆霍尔果斯开发区兵团分区、济南综合保税区和海南洋浦保税港区等20个区域签署了框架协议。青岛保税港区将充分利用特殊功能区域之间资源、市场、利益和信息共享机制,积极打造一个市场广阔、资源富足、成本低廉、效能高超、功能齐全的“一带一路自贸驿站”综合体。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。