首页 > 投资促进处 >新闻资讯

石光亮参加“同根同心 ‧ 共创双赢”2016香港巡回展开幕典礼

来源:山东商务网 处室:投资促进处 发布日期:2016-12-29 今日/总浏览量:1/37
字体
复制全文 复制成功
    由香港特别行政区政府驻上海经济贸易办事处主办的“同根同心 ‧ 共创双赢”2016香港巡回展览于12月29日在济南举办。展览通过丰富资料及精彩图片的展板,介绍了香港的独特优势,主题包括“香港-连接全球的国际都会”、“活力澎湃的国际金融中心”、“全球商业-贸易枢纽”、“文化、艺术和体育之都”、“首选旅游胜地”、“通往内地 联系世界”、“创新及科技发展”、“顶级教研 人才荟萃”和“香港特别行政区驻内地机关简介”等内容。石光亮副厅长参加了开幕典礼。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。