首页 > 欧洲美洲处 >经贸资讯

普京宣布不报复美国制裁 特朗普“点赞”:聪明!

来源:凤凰国际iMarkets 处室:欧洲美洲处 发布日期:2017-01-03 今日/总浏览量:1/11
字体
复制全文 复制成功
    12月30日,美国总统奥巴马以俄罗斯黑客帮助特朗普胜选为由,驱逐35名俄外交官,这让本就寒意逼人的美俄关系变得更加冷若冰霜。然而意外的是,在美国宣布制裁措施之后,一向不吝表露强势态度的俄罗斯总统普京,竟然表示不会采取报复措施。
    对于普京这样的举动,美国候任总统特朗普表示,普京暂缓报复是“伟大的举动”。他补充说:“我一直知道他很聪明!”
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。