首页 > 欧洲美洲处 >跨国公司动态

中国三家交易所竞得巴基斯坦证券交易所三成股权

来源:人民日报 处室:欧洲美洲处 发布日期:2017-01-05 今日/总浏览量:2/10
字体
复制全文 复制成功

    中国金融期货交易所、上海证券交易所、深圳证券交易所、中巴投资有限责任公司及巴基斯坦哈比银行组成的联合体近日成功竞得巴基斯坦证券交易所40%股权,其中中方3家交易所将持股30%。

    巴基斯坦证券交易所是巴基斯坦唯一的全国性证券交易所,由卡拉奇证券交易所、伊斯兰堡证券交易所与拉合尔证券交易所3家交易所经公司化改制后合并而成,产品涵盖股票、债券及衍生品。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。