首页 > 商贸发展处 >新闻资讯

外卖税率确定6% 餐饮行业如释重负

来源:人民日报 处室:商贸发展处 发布日期:2017-01-05 今日/总浏览量:2/17
字体
复制全文 复制成功
    财政部、国家税务总局日前发布《关于明确金融房地产开发教育辅助服务等增值税政策的通知》规定,提供餐饮服务的纳税人销售的外卖食品,按照“餐饮服务”缴纳增值税,即餐饮外卖统一按照6%增值税税率征收。自5月1日营改增在餐饮服务业全面实施以来,餐饮服务外卖食品适用税率究竟是6%、17%或其他一直困扰着广大餐饮企业。此次有关部门明确餐饮外卖税率确定6%,餐饮行业如释重负。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。