首页 > 离退休干部处 >经贸动态

商务部:将推进7个新自贸区尽早完成设立

来源:中国商务新闻网 处室:离退休干部处 发布日期:2017-01-06 今日/总浏览量:0/160
字体
复制全文 复制成功

    商务部新闻发言人孙继文5日在例行新闻发布会上表示,将推进拟设立的辽宁等7个新自贸区建设进程,尽早完成其设立及总体方案报批程序,继续开展差别化探索和尝试。

    他还表示,推进现有4个自贸区深化改革开放试点,及时总结形成更多可复制推广的制度创新成果,狠抓改革试点任务落实和经验复制推广工作。通过不断提高自贸区建设质量,进一步彰显全面深化改革和扩大开放的试验田作用。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。