首页 > 离退休干部处 >经贸动态

中澳自贸协定将在2017年实施第三轮减税

来源:中国贸易救济信息网 处室:离退休干部处 发布日期:2017-01-06 今日/总浏览量:2/122
字体
复制全文 复制成功
    商务部发言人孙继文表示,中国和澳大利亚自贸协定将在2017年实施第三轮减税。澳大利亚将对中国纺织品成衣、汽车零部件和钢材实施零关税;中国将降低澳大利亚牛羊肉、海鲜、乳品水果、葡萄酒的关税。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。