首页 > 驻新加坡代表处 >海外经贸信息

新加坡制造业2016年第四季增长6.5%

来源:联合早报 处室:驻新加坡代表处 发布日期:2017-01-06 今日/总浏览量:2/13
字体
复制全文 复制成功

新加坡制造业和服务业在去年第四季双双取得增长,至于建筑业则继续萎缩。贸工部发布的经济数据显示,制造业去年第四季取得6.5%同比增长,增幅比之前一季的1.7%加大。服务业第四季同比增长为0.6%,表现也比之前一季的0.3%增高。建筑业去年第四季萎缩2.8%,跌幅比之前一季的0.2%有所扩大。全年而言,去年制造业取得2.3%增长,建筑业和服务业则分别增长1.3%和0.9%。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。