首页 > 驻新加坡代表处 >海外经贸信息

中国积极争取参与新隆高铁项目

来源:联合早报 处室:驻新加坡代表处 发布日期:2017-01-06 今日/总浏览量:4/11
字体
复制全文 复制成功

中国国家发展和改革委员会(发改委)副主任王晓涛,再次带领阵容强大的中国铁路建设与金融相关企业代表团访问马来西亚,争取参与新隆高铁项目。这是王晓涛第三次访马,此行最主要目的是支持中国高铁投标新隆高铁项目、了解中国企业参与新隆高铁建设的详情、向马国介绍中国高铁的情况,以及了解马中两国的经贸关系。自2014年起,马中两国已开展了300多项合作项目,而马中拥有40多年的邦交,两国关系在10月首相纳吉访华后更上一层楼,并达到吸引总值1440亿令吉(约465亿新元)中国投资的目标。马方希望双方未来能在高铁、港口、机场等方面继续合作。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。