首页 > 驻新加坡代表处 >海外经贸信息

GIC和两中国公司联手收购HERE10%股权

来源:联合早报 处室:驻新加坡代表处 发布日期:2017-01-06 今日/总浏览量:1/29
字体
复制全文 复制成功

新加坡政府投资公司(GIC)连同四维图新(NavInfo)和腾讯(Tencent),将联合收购开放式地理位置平台( Open Location Platform)公司HERE10%股权。

已在全球将近200个国家提供地图和位置服务的HERE原本是诺基亚(Nokia)的数码地图单位,于去年8月以28亿欧元(约42亿新元)出售给宝马公司(BMW AG)、奥迪(Audi AG)和戴姆勒(Daimler AG)。这三家豪华汽车制造商各持有HERE三分之一股权。

GIC、四维图新和腾讯收购HERE10%股权之后,三家汽车公司将减少间接持股。联合收购预料将在今年上半年完成。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。