首页 > 驻美国代表处 >新闻资讯

通用汽车2016年在华销量再创新高

来源:中国金融信息网 处室:驻美国代表处 发布日期:2017-01-06 今日/总浏览量:1/9
字体
复制全文 复制成功

总部位于美国底特律的通用汽车公司5日发布的数据显示,2016年通用汽车及其在华合资企业在中国市场销量超过387万辆,比上一年增加7.1%。中国继续成为通用汽车的全球最大市场。

数据显示,通用汽车2016年11月在华销量达到37万余辆,同比增加7%,尽管12月销量有所下滑,但全年在华销量仍强劲增长。

通用汽车全球执行副总裁兼通用汽车中国公司总裁钱惠康表示,2017年该公司将继续倾听消费者声音,用完备的产品来满足消费者需求。

通用汽车目前在中国有11家合资企业和两家全资子公司,员工人数超过5.8万。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。