首页 > 驻德国代表处 >对外合作项目信息

2016年美国投资者并购德国企业数量最多,中国排名第四

来源:驻德国经商参处 处室:驻德国代表处 发布日期:2017-01-06 今日/总浏览量:1/21
字体
复制全文 复制成功
据德国《明镜在线》网站报道,普华永道发布的统计数据显示,截至11月中旬,外国投资者今年共收购德国企业756家,预计全年收购数量为850家,同比增长20%,再创历史新高。目前共有136家德国企业被美国投资者收购,排名第一,但占比从去年的25%降至18%。瑞士、法国分列第二三位。2016年中国投资者并购德国企业的数量也创造了新的记录,排名第四位。美的集团并购库卡引发了广泛的关注,但爱思强和欧司朗的并购则以失败告终。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。