首页 > 亚洲处 >海外经贸信息

LG电子2016年第四季度亏损2亿元

来源:韩联社 处室:亚洲处 发布日期:2017-01-09 今日/总浏览量:5/8
字体
复制全文 复制成功

    LG电子6日发布业绩报告,初步核实2016年第四季度销售额同比增长1.5%,环比增长11.8%,为14.7819亿韩元(约合人民币847万元)。营业利润则出现赤字,亏损353亿韩元(约合人民币2.2187亿元)。

    据分析,LG电子去年第四季度出现亏损归咎于智能手机业务部门(MC事业本部)的萎靡不振。该部门从2015年第二季度起连续六个季度出现亏损,新旗舰机G5和V20销售不佳扩大了亏损规模。

    另一方面,LG电子2016年全年销售额同比减少2%,为55.3712万亿韩元,营业利润同比增长12.2%,为1.3377万亿韩元。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。