首页 > 亚洲处 >海外经贸信息

韩贸易机构在美2017CES设韩国馆 规模为历届最大

来源:韩联社 处室:亚洲处 发布日期:2017-01-09 今日/总浏览量:1/6
字体
复制全文 复制成功

    据大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)6日消息,KOTRA携手韩国电子信息通信产业振兴会(KEA)在“2017年国际消费电子展(CES)”上共设韩国馆,规模为历届最大。

    55家韩国中小企业在韩国馆内设置64个展位,是近17年来最大的参展规模。首次参展CES的韩国风险企业Power Republic在展会上推出无线供电桌子“Power Table”,该产品可为多种电子产品进行无线充电。

    KOTRA还针对沃尔玛、亚马逊等美国主要企业开展韩国馆宣传活动,6日邀请网络信息技术IT电子商务企业“新蛋”采购负责人与韩企搭桥进行咨询服务活动。

    国际消费电子展是世界最大电子产品展览会,2017年CES于当地时间5日在美国拉斯维加斯举行。今年共有来自150个国家的3800余家企业参展,参观人数有望达16.5万人次。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。