首页 > 电子商务处 >通知公告

2017中国国际电子商务博览会招商函

来源:山东商务网 处室:电子商务处 发布日期:2017-01-09 今日/总浏览量:6/104
字体
复制全文 复制成功

2017中国国际电子商务博览会

荣获 “2015年度中国十佳品牌专业展会”、“中国最具发展潜力展会”

                     

同期举办:

2017中国电子商务促进供给侧改革创新主题论坛

2017世界电子商务大会

第九届中国通讯营销行业年会

第三届中国微商大会    

2017中国(义乌)电子商务人才节

E模未来星”第二届电商网络模特大赛

中国规模最大、规格最高、覆盖范围最广的电子商务博览会  

展会时间2017411-13 

展会地点浙江义乌国际博览中心

指导单位商务部、工业和信息化部、国家网信办(信息化发展局)

主办单位中国国际电子商务中心  中国电子商会  义乌市人民政府

展务执行中国国际电子商务有限公司   义乌市网博会展有限公司

展会规模国际标准展位2500个(展览面积:60000平方米)

预计到会专业观众120000人(境外采购商:6500人)

博览会概况                                                   




中国国际电子商务博览会是在商务部、工业和信息化部、国家网信办信息化发展局指导下,由中国国际电子商务中心、中国电子商会、义乌市人民政府共同主办。集中展示国内外最新的电子商务研发和应用成果、最新的技术和产品以及电商平台、金融支付、物流快递、技术支持、数据服务、精品网货等电子商务全产业链企业,是国内电子商务企业形象展示、新品推介、贸易洽谈、信息传播的首选平台。2014年博览会被评为“中国十大品牌展览会”,2015年博览会荣获“中国十佳品牌专业展会”称号。

2016中国国际电子商务博览会于411-13日在义乌国际博览中心隆重召开,为期三天的电商博览会共有来自国内外1185家企业参展,吸引了27个国家和地区196个组团11.6万人次参会,现场达成合作意向4.3万个,展会的规模、档次和影响力日益扩大。中央电视台、凤凰卫视、人民网、新华社等近100家媒体聚焦义乌,全面报道博览会盛况。

2017中国国际电子商务博览会以“共享经济,连接未来”为主题,展览面积60000平方米,预设国际标准展位2500个,设置知名电商平台展区、跨境电商展区、电子商务示范城市/示范基地/示范企业展区、社区电商/移动互联网展区、电子商务服务企业展区、互联网+农业展区、智能产品展区、品牌网货展区、电子商务人才服务展区等九大展区,预计到会专业观众12万。

义乌电子商务发展概况                                   




义乌是全球最大的小商品流通中心和采购基地;市场经营面积约550万平方米,商铺7.5万余个,商品种类达180多万种,是国内最大的网络商品供应基地。2011年义乌获批国际贸易综合改革试点,成为首个由国务院批准的县级市综合改革试点。据调查统计,全国75%的日用百货类网货直接间接来自义乌。

近年来,依托实体市场和物流优势,义乌电子商务飞速发展,电子商务产业集群初显,全国网商集聚中心初步形成。义乌市被评为第二批“国家电子商务示范城市”,义乌现有在线注册帐户24万个。据阿里研究院分析,义乌内贸网商密度列全国城市排名第一;外贸网商密度列全国城市排名第二。2015年上半年义乌国内快递日均出票120万票,同比增长60%,跨境快递日均出货40万票,同比增长43%

参展范围                                           

知名电商平台展区:境内外有影响力的优秀电子商务平台。

跨境电商展区:国际知名电商企业、知名跨境电商平台、跨境物流企业、跨境中介机构,跨境支付及结汇企业等。

电子商务示范城市/示范基地/示范企业展区:国家发改委、商务部认定的电子商务示范单位,省级政府认定的电子商务示范单位、各地电子商务园区。

电子商务服务产业展区:通讯运营商、物流仓储、信息设备、互联网金融、第三方支付、数据中心、应用软件、电商培训、网络营销、质量与安全认证、信用认证等。

互联网+农村展区:农特产品上行、农资流通、电商扶贫、电子商务进农村示范县成果展示等。

智慧产品展区:云计算、数字技术、物联网、创意设计产品、可穿戴设备、VR设备、人工智能商品、移动支付等。

电子商务人才服务展区:电子商务人才交流会、电商人才校企合作洽谈会等。

社区电商/移动互联网展区

品牌网货展区:

1)服装服饰、箱包鞋帽类  2)日用百货、家居用品、布艺家纺类  3)五金、电子、电器类

 4)工艺礼品、饰品类   5)母婴用品、儿童玩具、宠物用品类  6)汽车电子、电器、美容、养护类  7)体育用品、健身器材、户外休闲用品类   8)化妆品、美容、美发用品类、保健品类  9)办公文具、文化用品类  10)包装食品、酒类等。

收费标准                                                




1、展位费用

 

 

国 内 企 业

     

    

 

650/㎡( 36㎡起租)

120美元/㎡ (36㎡起租)

光地特搭企业需另向展馆交20/㎡施工管理费

 

6800 /个(9㎡)

1200美元/个(9㎡)

双开口加收600

注:1标准展位(3×3米),配备:中英文企业楣板、1张洽谈桌、2把折椅、2个射灯、1220V插座

2)光地展位:36平方米起租,无任何配置,企业需提前设计好图纸并自行搭建)

2、会刊及其它广告

封底:20000

封二:18000

封三:15000

特单页:7000

彩色内页:3500

黑白内页:2000

胸牌(采购证)15000/5

参观指南10000/2万册

参观券6000/2万张

无纺布袋:10000/3000

馆外3m×6m广告牌:6000/

推介会5000/小时

品牌推介活动:3000/40分钟

LED电视墙:6000/

了解参展事宜或报名索取申请表及展位图,请联系大会组委会:




  址:北京经济技术开发区荣华中路11号中国国际电子商务中心           

联 系 人: 姜 红 女士(13691043823)        郭高杨 先生 

联系电话: 010-62246970        传  真:010-62246970

   :  626456634@qq.com

  址:www.ecfair.cn(中文)      www.engecfair.com(英文)

参展申请表.doc展区分布图.PNG展位价格和优惠政策.doc
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。