首页 > 开发区管理处 >国家级园区动态

威海经济技术开发区再添3家市级科技企业孵化器

来源:威海经济技术开发区管委会 处室:开发区管理处 发布日期:2017-01-09 今日/总浏览量:1/19
字体
复制全文 复制成功

 新年伊始,喜讯频传。近日,继我区两家科技企业孵化器晋升国字号之后,我区威海泰美联华科技企业孵化器、威海盛世科技企业孵化器、威海富城科技孵化器3家科技企业孵化器经市科技局审核并公示,被认定为市级科技企业孵化器。至此,经区市级以上孵化器已达7家,其中国家级科技孵化器2家、省级孵化器3家。据介绍,区工委、管委始终坚持政府引导+市场化运作的建设模式,把科技孵化器建设作为创新发展的切入点,促进科技、金融、产业融合发展,以创新推动产业结构转型升级,打造区域经济增长新引擎。目前,全区科技孵化器建设蓬勃发展,已拥有孵化载体12家,其中,国家级科技孵化器2家,国家级众创空间2家、省级科技企业孵化器5家、省级众创空间3家,孵化面积12万平方米,在孵企业210家。(威海经济技术开发区管委会)

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。