首页 > 政策法规处 >新闻资讯

省政府公布我厅公共服务事项目录

来源:山东商务网 处室:政策法规处 发布日期:2017-01-09 今日/总浏览量:1/15
字体
复制全文 复制成功

    近日,山东省推进政府职能转变领导小组办公室发布公告,在“山东政务服务网”上统一公布了包括省商务厅在内的数十个省直部门公共服务事项600多项。省商务厅公共服务事项共5项,包括信息公开、WTO政策咨询服务、12312商务举报投诉服务、涉外劳务纠纷投诉举报处置、外商投诉举报受理。每个公共服务事项的公布内容包括实施主体、承办机构、实施依据及条款、服务对象、共同实施部门、收费依据及标准、法定时限、承诺时限、咨询电话、投诉电话等12项具体要素,有助于实现公共服务事项的公开透明、可追溯、可核查,提高群众的知情权、参与权和监督权。省级公共服务事项目录由省直各发布单位根据社会发展水平和部门职责任务变化等实行动态调整。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。