首页 > 驻美国代表处 >新闻资讯

摩根大通:美国2016年四季度GDP预估上调至2.1%

来源:FX168 处室:驻美国代表处 发布日期:2017-01-10 今日/总浏览量:1/11
字体
复制全文 复制成功

摩根大通(JP Morgan)近日撰文表示,该行将美国2016年四季度GDP预估上调至2.1%。

美国商务部公布的数据显示,美国2016年11月贸易账赤字扩大6.8%,至452亿美元。10月贸易帐赤字从426亿美元修正至424亿美元。

该行经济学家Daniel Silver表示,11月美国贸易逆差不如我们先前预测的那么大。本周早些时候公布的汽车库存数据也促使我们上修了GDP预估。

美国商务部(DOC)公布的数据显示,11月工厂订单较上月下跌2.4%,预估为下跌2.2%,10月修正后为增加2.8%,前值为增加2.7%。

Daniel Silver指出,美国11月工厂订单表现也相当接近预期。“随着更多第四季的经济数据公布,我们越来越有信心认为设备支出在去年晚些时候已经开始回升。”

摩根大通宣布,将美国四季度GDP增长预估由此前的1.5%上调至2.1%。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。