首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

佘春明会见德国慕再集团客人

来源:山东商务网 处室:欧洲美洲处 发布日期:2017-01-10 今日/总浏览量:2/38
字体
复制全文 复制成功

    110日,省商务厅厅长佘春明在济南会见了慕再保险集团资产管理公司董事总经理兼首席执行官葛强博士一行。双方就在山东省政府与安顾集团战略合作协议框架下,进一步推进实质性合作和拓展合作领域进行了深入探讨和对接佘春明厅长说,2016年是山东与慕再集团、安顾集团合作关系全面深化的一年。郭树清省长7月份率团访问了慕再总部,瑞思董事长9月份对山东进行了回访,双方高层就面向未来的战略合作达成重要共识,省政府和安顾集团正式签署了战略合作协议,德华安顾增资6亿人民币已经到位。新的一年,希望双方加快落实合作协议,特别是在慕再、安顾参与空客直升机等重点项目上取得务实进展,采取市场化手段创新项目运作模式,并不断拓展投资领域。葛强表示,慕再和安顾集团对深化与山东的合作高度重视,此次来访是为了专程对接战略合作协议中关于扩大在山东投资的内容,下一步将加强项目调研论证,扎实推进在山东的投资合作。省商务厅副厅长石光亮,青岛市商务局、青岛通用航空公司、德华安顾人寿等负责人参加会见。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。