首页 > 驻日本代表处 >海外经贸信息

松下社长称将在北美加强面向企业的业务

来源:驻日本代表处 处室:驻日本代表处 发布日期:2017-01-10 今日/总浏览量:0/0
字体
复制全文 复制成功

松下公司社长津贺一宏日前在美国拉斯维加斯接受媒体采访,就面向企业的业务称“估计北美最有增长空间”,表示将以北美地区为中心加强业务。他还透露,正在研究与美国电动汽车厂商特斯拉汽车扩大合作。

有关面向企业的业务,松下尤其将注重流通和娱乐行业,津贺解释称:“希望把在美国获得的成果推广至增长有望的亚洲和印度。”

面向流通行业方面,津贺表示将利用去年4月巨资收购的美国商用制冷设备制造商哈斯曼的技术,扩大与超市和食品商店的交易。包括面向餐饮店的结算终端等,拓宽业务覆盖区域。

娱乐行业方面,他表示将向达成合作的美国华特・迪士尼销售影像设备,并加强体育领域的业务。计划推销体育场使用的影音设备和面向观众提供信息的服务。

关于与特斯拉的合作,津贺说:“正在各个领域研究是否存在可以深挖的技术。在自动驾驶方面或许能够提供传感器等设备。”

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。