首页 > 流通业发展处 >新闻资讯

省商务厅与中国光大银行济南分行举行战略合作协议签约仪式

来源:山东商务网 处室:流通业发展处 发布日期:2017-01-10 今日/总浏览量:1/21
字体
复制全文 复制成功

    1月10日,省商务厅与中国光大银行济南分行在济南举行战略合作协议签约仪式,双方将在金融产品服务和创新、电商大数据、“山东购精彩”平台运营及电子支付等领域加强合作,帮助山东优势企业和名优特、品牌产品走出去,实现共赢发展。省商务厅巡视员阎兆万出席签约仪式并致辞,副巡视员郭服海代表省商务厅签约。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。