首页 > 人事处 >新闻资讯

省商务厅对2016年基层党组织书记抓党建工作进行述职评议

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2017-01-11 今日/总浏览量:6/83
字体
复制全文 复制成功

    1月9日,省商务厅在济南举办2016年基层党组织书记抓党建工作述职评议会议。六位党组织书记代表围绕深入开展“两学一做”学习教育活动、全面从严治党、推动基层党建工作各项任务落实等方面进行现场述职,其他党组织书记采取书面报告形式述职。厅巡视员、机关党委书记阎兆万同志出席会议。会议由厅直属机关党委书记、专职副书记,机关纪委书记、机关党委委员,先进党支部书记代表和优秀党务干部代表组成评议小组,分别对述职的党组织书记进行现场评议。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。