首页 > 商贸发展处 >新闻资讯

阿里巴巴登顶2016年度“中国品牌1000强”

来源:经济参考报 处室:商贸发展处 发布日期:2017-01-11 今日/总浏览量:2/2
字体
复制全文 复制成功

由中诚信品牌实验室依据大数据“算”出来的2016年度“中国品牌发展50强市”暨“中国品牌1000强”排行榜,日前在京揭晓。北京以144个品牌之多名列中国品牌发展50强市榜首,阿里巴巴以品牌价值6895.57亿元而位列中国品牌1000强的首位。

这套由中诚信品牌实验室自主研发的品牌演算系统,可以客观、公允地反映一个国家、地区、企业品牌的多与少、价值的高与低。

据悉,此次除了发布2016年度“中国品牌发展50强市”暨“中国品牌1000强”榜单外,同时发布的还有世界品牌500强、世界财富500强、世界企业影响力500强、中国财富1000强和中国企业影响力1000强。(欣玫)

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。