首页 > 开发区管理处 >他山之石

吴江开发区以智能制造为导向加快企业发展

来源:吴江开发区 处室:开发区管理处 发布日期:2017-01-11 今日/总浏览量:1/13
字体
复制全文 复制成功

强化智能项目招商。落实吴江智能工业“155计划”,坚持把发展智能工业作为战略重点,举办智能工业推进大会,开展产业链招商,昂华自动化机器人、卓因达、5G通信终端化项目等一批高端项目签约落户,积累意向项目30多个,大多具有自主知识产权及自主品牌。加快企业智能化改造。实施“机器换人”奖励政策,瑞仪光电、璨宇光电、高创电子、亿光电子等外资企业大幅增加工业技改投入,众合生物、威恩斯光电、美尚精密机械等内资企业设备改造投资均超3000万元,50多家企业实施“机器换人”改造。广建智能生产平台。智能装备产业园启动建设。积极推进智能车间、智能生产平台项目,博众精工、明志科技、群光电子等7个项目被认定为省级智能车间,位列吴江第一,瑞仪光电、绿控传动等20多个项目完成智能生产投资和研发投入近30亿元。(吴江开发区)

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。