首页 > 开发区管理处 >他山之石

合肥开发区新增两家国家级企业技术中心

来源:合肥开发区 处室:开发区管理处 发布日期:2017-01-11 今日/总浏览量:1/201
字体
复制全文 复制成功

近日,合肥开发区国家级企业研发平台建设再创佳绩,合肥晶弘电器有限公司技术中心和安徽佳通乘用子午线轮胎有限公司技术中心被国家发改委等五部门认定为2016(23)国家企业技术中心,入围数占全省的50%。截至目前,该区共有国家级企业研发机构14家,其中国家级企业技术中心10家。在“十三五”期间,将力争新增国家级企业技术中心和研发机构5家,规上工业企业研发机构覆盖率达80%(合肥开发区)

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。